当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 正文

转发学校《关于我校“海南三亚老干部休养基地”试运行的通知》

发布日期:2010-10-19 作者: 点击:

为落实党和政府对老干部工作提出的"六个老有"政策,为老同志办好事,办实事,遵照校党委提出的为老同志在海南过冬创造条件,以提高老同志生活质量、提高生活快乐度的指示以及满足老同志们希望在寒冷的冬季到海南疗养的愿望。经离退休工作处的积极筹办,我校"海南三亚老干部休养基地"已开始试运行。

休养基地坐落在三亚"东岸假日家园",位于三亚市主干道--迎宾大道。可同时容纳几十人。小区门口有多线公交车直达市中心、超市、海边及医院,交通十分便利。小区距市中心及海边(三亚湾)3.7公里,距凤凰机场约9公里,距三亚火车站约5公里。

居住房间为一室两厅单元房,内设标准单人床两张、沙发、空调、电视、电热水器、天然气、炊具、餐具等。

离退休工作处将于今年开始,每年组织我校离退休干部赴海南休养基地越冬休养;同时还可为我校在职教职工、在校学生、校友等提供居住服务。

具体事宜请致电58908041咨询。

附件: 休养基地位置图.rar

2010年9月26日