当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处级领导读书班成员参观《习近平总书记考察法大五周年成果展》

发布日期:2023-05-15 作者: 点击:

2023年511日,我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处级领导班子专题读书班参观了位于昌平校区逸夫楼一层的习近平总书记考察法大五周年成果展。学院党委书记韩文生,院长许身健,副院长刘智慧,纪委书记、副院长梁敏参加活动。

学院处级领导班子读书班成员通过展览的四个部分认真学习了学校五年来全面贯彻落实习近平总书记考察法大重要讲话精神和勉励语精神所取得的一系列创新性、示范性和标志性成果同时对学院自身的发展进行了思考与讨论,一致认为在接下来的工作中,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记考察我校重要讲话精神,围绕中心工作,进一步推动学院综合改革,提升人才培养质量。

我院将继续严格落实校党委工作部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将理论学习落到实处、取得实效。