当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】学校隆重举行2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2010-06-25 作者: 点击:
    “三年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”六月,是莘莘学子汇报成绩、收获硕果的时节;是感谢师恩、骄傲自豪的时节;也是他们告别母校、开启梦想的时节。六月,是毕业的季节。
2010年6月25日,我校于研究生院新1号楼前隆重举行了2010届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委书记石亚军,校长黄进,终身教授江平、陈光中、张晋藩、李德顺、应松年出席典礼,副校长朱勇、张桂琳、马怀德、党委副书记兼纪委书记胡明等校领导,各院负责人、多位博士生导师和硕士生导师,以及1333名毕业生参加了典礼仪式。典礼仪式由副校长兼党委副书记冯世勇主持。

法律硕士学院全体学生毕业合影

校长黄进教授莅临典礼仪式,发表了热情洋溢的致辞,并向毕业生代表颁发了毕业证书,并向获得学士、硕士和博士学位的毕业生颁发学位证书、拨正学位帽流苏并一一握手致贺。

学校各位领导为毕业学生授予学位

法律硕士学院2010届全体毕业生参加了毕业典礼,我院今年在就业等各项工作中取得突出成绩,在为学校培养优秀毕业生、为社会输送优秀人才的工作中成绩斐然,全院就业率良好,录取单位以全国各地法检系统、人保部、天津市委宣传部等机关以及各大银行、律所为主。这样的成绩不仅激励每一名法硕人,也为法律硕士培养添加了重要的注脚,更为中国法治的昌明注入了新鲜的活力。成绩属于过去,法律硕士学院将继续践行综合性强跨学科培养的育人理念,努力将中国政法大学法律硕士学院打造成培养应用型法律人才的“桥头堡”;2010届的法硕毕业生亦将继续秉承“厚德、明法、格物、致公”的校训,为“法治天下”的建设贡献自己的力量。

法律硕士学院
                                                                                           2010年6月25日