当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】我院在中国政法大学2010年冬季长跑接力赛勇夺佳绩

发布日期:2010-12-13 作者: 点击:

2010年12月9日,一场惊心动魄的冬季长跑接力赛在中国政法大学运动场上如期举行。14个学院分别派出实力不菲的团队参加了这场比赛,我院也派出了自己的代表队,十名同学参加了乙组的比赛。冬季期至,寒风呼啸,气温骤低,但大家的热情高涨,我院参赛选手与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷!

我院参加接力赛的队员

下午两点三十分,经过紧张的准备工作之后,比赛正式开始。枪声响过,整个运动场都沸腾起来,喊声四起,人头涌动。周金春同学踊跃的接下第一棒,并最终以顽强的精神,出色的表现结束了第一个1200米。而在后面的比赛中我院的选手不断把胜利成果扩大,勇往直前,越战越勇。场外的拉拉队同学奋力呐喊,为选手吹起前进的号角,场上的选手们挥翅展翼,在跑道上铸就一个又一个感人的瞬间。在这个寒冷的冬日,天气是阴冷的,然而我们学院这个优秀的团队内心却感觉到温暖涌动。

女生的比赛也毫不逊色,张金花等同学在跑道上奋力追赶,坚定的眼神望着前方,汗水滴落在橡胶跑道上,折射出绚烂的光环。经过大家的共同努力,我院获得了乙组第四名的成绩,在各大学院面前展示了我们法硕人锲而不舍,敢于争先的顽强精神。

比赛结束后,我院的同学和选手们在运动场上愉快地合影。比赛虽然是短暂的,但是意义却是永恒的,通过这个比赛,大家既锻炼了身体,同时又增进了彼此间的友谊,更展示了同学们团结奋进的精神面貌。这种良好的团队精神值得在我们以后的学习和工作中发扬光大,为我们将来取得辉煌的成绩奠定良好的基础!

(江继业 钟莉)