当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】法律硕士学院2012年元旦晚会隆重举行

发布日期:2011-12-30 作者: 点击:
   12月28日晚7点,由法律硕士学院分团委主办、研究生会承办的“法硕盛典、激情跨年”2012年元旦晚会在昌平校区礼堂隆重举行。法律硕士学院院长费安玲、分党委书记韩文生、副院长辛崇阳、杜娟等学院领导,学院办公室、教学科研办、学工办的全体老师到场观看演出,出席晚会的还有法学院陈宜、田瑶,民商经济法学院刘智慧、张弘、李艾君、贺绍奇、陈汉,国际法学院郭红岩等专业课教师和学术导师。

费安玲院长致新年贺词

本台晚会以“法硕盛典、激情跨年”为主题,节目精彩纷呈。在一段轻松愉快的开场视频后,文艺部舞蹈队带来开场舞《happy baby》,拉开了晚会的序幕。随后,由费安玲院长做了热情洋溢的新年致辞,她为全院师生带来了温馨的新年祝福,对全体师生在2011年所取得的工作成绩予以充分的肯定,并对此表示衷心感谢,表达了对2012年的殷切期望和美好憧憬。

学生精彩节目

T台秀表演

接下来,由一班崔满长、牛犇等带来的诙谐幽默的小品《非法勿扰》带领大家在笑声当中思索着对甜蜜爱情的领悟。由2010级带来的歌曲串烧《将爱情进行到底》在精彩的歌声中表达了学长们对2011级的支持、关爱与新年的祝贺。黄聪、周贝司等带来的舞台剧《太后也疯狂》结合了现代舞蹈、流行歌曲以及让现场观众爆笑不已的男生版《天鹅湖》,将晚会推向了高潮。相声《学生轶事》使同学们回忆起了小学初中的各种趣事、小品《我愿意》让我们懂得真正的爱情要经得起金钱物质的考验。话剧《梁祝》、《新鸳鸯蝴蝶梦》在欢笑声中让我们感受到了渗透着历史气息的温馨与乐趣。舞台剧《葫芦娃》以其丰富的想象力征服了观众的心。学院全体老师带来抑扬顿挫的诗朗诵《新年颂词》和副院长杜娟带来的蒙古草原风情的歌曲《高原蓝》带动起了观众火热的心。精彩表演也将晚会气氛一次又一次推向高潮。

学院全体教师诗朗诵《新年颂词》

杜娟副院长演唱《高原蓝》

随后,二班同学带来的《斧头帮》以及Dancing Devils 爵士舞《Candyshaop》,十班安妮等带来的《舞韵瑜伽》则以其高超的专业水平使得现场观众们大开眼界。其间,播放了学院老师们的新年温馨祝福和及其花絮的视频,拉近了师生距离。情歌串烧《恋爱ING》、对唱《花火》则以其轻松动听的旋律增强了现场的喜庆氛围。四班带来的走秀《fourseasons》则以其迷幻、清新、华丽等各种风格展示了舞台和时装的魅力。由三班柴绍轩、杨春燕等同学带来的惟妙惟肖逼真可爱的舞蹈《the lazy song》让现场观众在捧腹大笑中暗暗赞叹。最后,文艺部合唱团的校园情景歌舞剧《璀璨时光》使得本次晚会在轻松愉快的歌声中落下帷幕。

据了解,本场晚会的筹备工作启动近15天以来,10个班级积极组织动员,在期末复习的紧张阶段,踊跃上报节目并定期训练,配合学院先后进行了2次节目审核和2场晚会彩排,为本次晚会的成功举办作出重大贡献。本场晚会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,实时直播的微博墙,也增进了现场的互动,氛围轻松融洽,活力四射,充分展现了法律硕士学院研究生昂扬向上的精神风貌。“法硕盛典、激情跨年”,2012的精彩,2012的挑战,法硕人将携手同行。
研会宣传部:文:姚广桂 图:尹璇