当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

2020级3班初见—班委竞选&同学交流

发布日期:2020-10-23 作者: 点击:

20209121500,法律硕士学院2020级三班于端升楼102教室召开了第一次班会,举行了同学见面交流和班委选举两项活动,同时学院辅导员郎燕峰老师也出席了此次会议并和同学们亲切地进行了交谈。

本次班会为三班兄弟姐妹们提供了展现自我优秀素质、互相学习的平台。在自我介绍环节中,拥有军旅经历的同学们给大家留下了深刻的印象,向我们展示了中国军人英姿飒爽、刚凛正直的风采,班里的另一道风景线是在职场拼搏奋斗过,富有工作经验的同学们,其谈吐修养无不显示出自身丰富的阅历见闻,当然还有活泼可爱的应届毕业生同学们,为整个班集体注入了充沛的活力。大家来自五湖四海,共同组成生机勃勃的三班大家庭。在一片欢声笑语中,大家增进了对彼此的了解。

自我介绍结束后,班委竞选正式开始。竞选采取投票的模式,公正、公开、透明,同学们踊跃参与选举,从自己的任职经验、竞选优势以及对班级工作的展望等方面进行阐述,争相为班级的发展提供自己的力量。最后,我们共同选出了12名班委,共同组成了为同学们服务的小团队。班委不仅仅是班级的风向标、导向牌,更多的是对班级同学的奉献以及正能量的传递,让班级同学能通过在校几年的时间,把学习和生活很好的串联在一起,收获更多的知识和友谊。希望新班委们在开始一段新的旅程的同时,带领班级走向新的里程碑。

班委竞选结束后,由老师进行总结发言,老师首先同学们的到来表示热烈欢迎并向同学们强调了就业难度问题,就此提出了相应的针对性建议。老师还指出这也是第一次带研一的新生,希望能够认识更多同学的面孔,并与同学们加强交流,共同进步!

在最后,感谢老师出席本次班级活动,为大家提出了宝贵的建议感谢班全体同学的积极参与,踊跃发言真诚祝愿法硕学院2020级三班越来越团结,形成一个不断向上的班集体

撰稿:赵围

编辑:杨铎浩