当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

首届创业大赛我院斩获佳绩

发布日期:2010-06-10 作者: 点击:
    首届中国政法大学创业设计大赛于2010年6月8日圆满落下帷幕。我院09级法硕10班的高校旅游联盟团队在此次大赛中斩获佳绩,获得大赛二等奖、最佳团队奖两项大奖,并荣获北京市大学生行动创新计划的项目扶持基金。参赛项目直接被选送到昆山杯全国创业大赛、北京市挑战杯计划大赛、昌平区创业大赛三个大赛中参加复赛。
    参赛项目是在莫爱新老师的指导下,林强、韦烨剑、穆宇飞、张晓鹏、王昊、王浩等团队成员认真的市场调研下,共同努力完成的。团队之所以能够取得这样可喜的成绩,是因为该项目经过了可行性分析和市场实战演练,最主要的是团队认真细致的态度。经过初赛、复赛、决赛的层层筛选,团队最终赢得了评委的认同,并在中国政法大学取得了广大同学的一致好评。这展现了法律硕士学院学生注重实践、团结合作的整体风貌,为我院赢得了荣誉。
    据悉,这个团队还将继续在北京市和全国的创业大赛上继续前行,学院将继续予以支持与关注。
    法律硕士学院
    2010年6月9日