当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

巅峰对决 球场亮剑——法律硕士学院新生篮球赛决赛报道

发布日期:2012-11-07 作者: 点击:

11月2日下午3:30,我院新生篮球赛的巅峰对决——冠亚军争夺赛和季军争夺赛在我校昌平校区篮球场举行。最终七班、一班、十班分别获冠、亚、季军。

经过数个星期的酝酿与争夺,最终,法律硕士学院一班、七班、九班和十班在十一个班级里脱颖而出,站在了我院新生篮球赛决赛舞台上一决高下。本场比赛特别邀请了法律硕士学院的范涛、康尨和中国石油大学的前福辉与国际法学院的张超男担任裁判。随着裁判的一声哨响,赛场即刻化身战场,看不见硝烟,却听得到心跳。这里有意识流的控球后卫,有一览众山小的主力中锋,有迅雷不及掩耳的前锋,他们用精湛的球艺,一次又一次的引来全场的尖叫。

在一个多小时的激烈对决之后,冠亚军争夺赛中的一班以23:24一分之差无缘冠军,七班折桂。季军争夺赛中,十班和九班分别获得本次决赛的第三名和第四名。

最后,法律硕士学院辅导员田春雨老师为本次新生篮球赛的前四强分别颁发了获奖证书。这场比赛中,双方都打出了水平,更打出了风格,望着获奖证书,或许,这份为梦想、为青春拼搏的热情更难能可贵吧!在此我们都衷心地祝愿这些球手们,能够在梦想的道路上走的更远。

文/岳小溪