科研学术
当前位置: 网站首页 > 科研学术 > 讲座预告 > 正文

法硕论道●师生下午茶(第二十期)预告

发布日期:2021-06-09 作者: 点击:

法学学习与职业规划的方法论

——兼议如何在学法的同时保持高颜值

引  言

一入法门深似海,从此闲暇是路人。面对博大精深的法学,作为执意入坑的小朋友,你是不是有很多问号?面对数十门专业课程,如何能够成为时间管理大师?面对连环十八考,如何可以疲惫而又不失礼貌的微笑?如何在熬过了所有之后,确定自己的方向,找个好工作(对象)?如何在工作之后,面对内卷可以保持佛系?最关键的是,如何在经历了这一切之后,仍然保持茂密的秀发、匀称的身材和姣好的面容?

为此,在仲夏的假日午后,利用一个下午觉的时间,李琳老师邀请到了才华与颜值俱佳、事业与家庭齐美的三位嘉宾,与大家一起桃李春风一杯酒,且将新火试新茶。

名额有限且珍惜!

时间:6121330—1530

地点:学院路校区科研楼科地104

召集人:李琳  博士  法律硕士学院私法教研部

特邀嘉宾:

于畅

中国政法大学本科,EMORY LAW SCHOOL研究生毕业,纽约州持证律师一枚,为爱留守帝都,供职于某股份制大行金融市场部8年,现跨界到理财子公司,励志于成为法律圈最懂金融的段子界颜值担当。

温馨

中国政法大学学士、硕士。投资人,北京创新星球教育科技有限公司创始人兼CEO

余昉

律师,中国政法大学法律硕士学院兼职导师。曾在北京某法院工作多年,现任国内知名律师事务所高级合伙人,在争议解决领域具有扎实的专业能力和丰富的实务经验,其主办的数起复杂商事争议案件均取得了良好效果,获客户广泛认可和高度评价。在房地产开发、兼并收购、建设工程、汽车及制造业等领域,余昉律师熟悉交易架构设计、债权债务重组、并购谈判磋商等法律服务,能够为客户提供一揽子、综合性法律解决方案。在专注法律服务的同时,余昉律师还积极投身学术研讨、实践课堂及相关交流活动,并担任北京市债法学研究会常务理事。

法硕论道●师生下午茶第二十期

主题:法学学习与职业规划的方法论

举办时间:612 13301530

拟邀人数:20人(全体法律硕士学生)