当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

法律硕士学院艺术团首次见面会顺利进行

发布日期:2012-11-08 作者: 点击:

由我院12级研会文艺部组织的法律硕士学院艺术团首次见面会于11月7日晚在端升楼举行。参加见面会的有研会主席王海龙,副主席薛凤凤、李曼,文艺部部长赵琮,以及艺术团的成员。

这次见面会上,首先由王海龙主席对艺术团提出了要求与期待,他祝愿艺术团的每位成员都能在艺术团中各得其所;随后,文艺部分管副主席薛凤凤表达了她对大家的感谢与期待,她引用了赵琮的“为了自己而加入艺术团”的看法。之后,赵琮向大家介绍了艺术团的组成部分及其功能,艺术团由歌舞,器乐,礼仪,话剧和宣传部构成;其中,他还着重提出艺术团拥有一流的设备和技术指导,是有能力办好的。随后,到场的艺术团成员一一进行了自我介绍,大家都是身怀绝技,热情四射。最后,各个部门聚在一起交流了各自的观点,并进行了各自职能的详细介绍。

在这,祝我院艺术团能越办越好,也希望想参加的同学能献言献策,让艺术团的队伍壮大起来。

文/研究生会文艺部