当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】法律硕士学院党委召开党纪学习教育专题学习会

发布日期:2024-05-17 作者: 点击:

5月14日下午,学院党委于海淀校区图书综合楼0102教室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪教育专题辅导讲座,由党委书记韩文生以“解读《中国共产党纪律处分条例》”为主题讲授党课,全体教职工党员到会学习。

韩文生就《条例》修订的背景及重要意义,新增或修改的重点条文为参会党员进行了解读,同时要求全体教职工党员务必把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领悟习近平总书记关于推进党的自我革命、健全全面从严治党体系、全面加强党的纪律建设重要论述,心怀“国之大者”,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会修订《条例》的重要意义和丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,推动学院事业发展,在新时代新征程上作出新贡献。

图   片:吴   瑶

文   字:吴   荻