当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】院领导前往国家检察官学院就在职法律硕士论文答辩工作进行现场交流

发布日期:2011-05-16 作者: 点击:
    5月14日,我院杜娟副院长及教学科研办公室李建红主任、研究生院学位办公室宋波副主任来到国家检察官学院,就我校与该院联合培养的在职法律硕士学位论文答辩工作进行实地考察和现场交流。
    考察中,杜娟副院长听取了检察官学院对本次答辩工作的具体情况介绍,并对该院有关在职法硕论文答辩工作安排表示充分肯定。随后,杜娟副院长一行亲历答辩现场旁听了答辩,并与检察官学院主管继续教育工作的杨迎泽副院长、学历教学部高俊主任进行了深入交流,对今后两院工作的具体协调问题进行了沟通。
    本次考察与交流加深了我校与检察官学院的工作联系,为今后进一步合作做了良好铺垫。

2011年5月16日