当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】辛崇阳教授应邀参加第三届两岸国际法学论坛学术研讨会

发布日期:2011-11-17 作者: 点击:
    11月12日,我院副院长辛崇阳教授应邀参加了在台湾政治大学召开的第三届两岸国际法学论坛学术研讨会,并以《安理会改革及其增加常任理事国的国际法思考》为题发表了演讲。
    来自大陆的清华大学、北京大学、厦门大学、华东政法大学和我校的国际法学者与台湾地区的政治大学、台湾大学、东吴大学和台北大学等大学以及香港中文大学、新加坡国立大学的国际法学者,分别就当前国际法的重要议题、海洋法、国际法与国际关系、国际经济法以及国际私法等问题发表演讲,并进行了研讨。
    两岸国际法学论坛学术研讨会由大陆和台湾轮流每年举办一届,为大陆和台湾地区的国际法学者的学术交流提供了一个良好的平台。

法律硕士学院
                                                                                      2011年11月17日