当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

我院参与学校“欢乐法大”2013年元旦游园活动

发布日期:2013-01-11 作者: 点击:

新年伊始,万象更新。12月31日晚,我校一年一度的元旦跨年系列活动盛大进行,我院青年志愿者协会在启运体育馆组织的以“法硕style”为主题的系列游园活动取得圆满成功。同学们以饱满的热情参与活动,辞旧迎新。

本次活动由“人在囧途”、“囧囧有神”、“一掷千金”三个主题组成,另设合影墙供留念。活动现场人声鼎沸,同学们收获欢乐,预演着新一年的激情与希望。本次园游会持续约四小时,我院布置的主题场内时时人头攒动,受到同学们的普遍好评。校长黄进、校党委副书记兼副校长冯世勇、副校长李树忠等学校领导到我院游戏版块参观并参与游戏项目。

校长黄进参与我院互动游戏

“人在旅途,没有好的方向感是会迷路的!”
    “人在囧途”是本次活动的第一个主题。在游戏参与者面前是不完整的“囧”字,参与者需要蒙上眼睛,原地转圈三个,在看不到的情况下,凭借自己的感觉将“囧”字笑脸的鼻子和眼睛放对位置,完成这个游戏!每个人生阶段都是不同的旅程,人在旅途,理想是最好的指向牌,理想辅以信念,才是成功的必然。参与者睁开眼睛就会被自己的杰作萌翻,惊喜一片。

校党委副书记兼副校长冯世勇与我院新年吉祥物温馨合影

“少年,你敢来吗?”
    在你面前是智慧转盘,转盘上有各种各样、稀奇古怪的问题,有的问题会让你陷入“囧境”哦!这就是本次活动的第二个主题——“囧囧有神”。当你转到“免答”的一面,就真的如有神助了。“Life of Pi”的奇异漂流是勇气堆砌的少年航行,不为困难所扰,方显勇者本色。 “蓄势待发,一掷千金”前两关顺利完成者将获得奖券一张,而第二张奖券则要靠最后这个“一掷千金”的活动了。本关卡每人将获得3个乒乓球,将乒乓球投入你面前的是纸杯摆成的方阵中的特定纸杯内,就取得了最终的胜利。生命需要进阶之石,很多有意和无意的行动都会产生巨大的蝴蝶效应,影响今后人生之旅。

工作人员耐心讲解游戏规则

零点,万家灯火集合法大一同敲响新年的钟声!值此时,历时四个半小时的游园会圆满结束。在旧岁的最后一页,让我们为新朝开启完美篇章。祝愿所有的老师和同学们新年快乐!新的一年,让我们携手起航!

青年志愿者协会供稿