当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

【新闻】法律硕士学院教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育分享会顺利召开

发布日期:2019-09-26 作者: 点击:

9月26日下午,法律硕士学院教工党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育分享会在昌平校区逸夫楼2038会议室顺利召开。院长许身健,党委书记韩文生,副院长刘智慧,副院长梁敏及学院教工党支部全体党员参加会议。

会上,院党委书记韩文生同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育内容与习近平总书记来我校发表的重要讲话,对师德师风、工作作风、个人发展等方面提出了要求,要求全院教工党员不忘初心,在为祖国培养法律人才的事业上尽心尽力,不断提升自己。

教工党支部书记苏宇同志传达了校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关通知要求,对照校、院两级党委的指导精神与工作部署,向全体党员通报了教工党支部的具体活动安排,要求全体党员积极参加支部主题教育活动,利用线上线下时间,做到集中学习和自主学习相结合。

随后,苏宇分享了个人学习心得,回忆了在井冈山参观学习和日常工作的学习体验,从中体会到我们的党团结、带领人民开展伟大斗争,不忘初心和使命,不断激励自身保持先进性,“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。具体到工作中,首先要把握好政治方向,不忘“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”,认真学习总书记来我校重要讲话精神,针对青年大学生特点,不断拉近距离,提升个人工作能力。