当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

法律硕士学院1906班党支部成功举办了“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动

发布日期:2019-11-05 作者: 点击:

9月17日下午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬伟大的爱国主义精神,中国政法大学法律硕士学院1906班党支部在端升楼201教室成功举办了“我和我的祖国”爱国主义主题教育党支部会议。该会议旨在激发学生党员的爱国之情、报国之志,为国家的建设贡献青春力量。

会议伊始,党支书和大家分享了自己对爱国主义教育的理解,也谈及个人应该如何做到爱国,这一话题随后引起同学们的热烈讨论,他们纷纷发表了自己的看法。

他们认为,爱国可以有多种理解,也可用多种方式表达,关键是用行动践行个人所理解的爱国信念。会上同学们互相勉励积极发言,从他们身上我们看到了法大青年的爱国志向,深切体会到作为新时代青年身上肩负的责任。

会议在同学们的掌声中落下了帷幕,这次爱国主义主题教育十分成功,不仅彰显了我班同学的时代担当和奋斗热情,也让我们加深了对爱国的理解。不忘初心、牢记使命,我们将会共同谱写中国的新华章!