当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

1906班 “奋斗的我 最美的国”党支部会议圆满召开

发布日期:2019-11-05 作者: 点击:

917日下午,中国政法大学法律硕士学院1906班 “奋斗的我 最美的国”党支部会议在端升楼201拉开帷幕。

为发挥先进党员的榜样力量,鼓励同学们以青春建功新时代,党支书给大家介绍了优秀党员李保国、黄大年等的奋斗事迹,他们将自己的一生奉献给了党和国家,也正是像他们一样默默奋斗的个体造就了我们更加美好的国家。

对此,同学们十分感动,表达了对优秀党员同志的敬佩之情,并分享了他们奋斗的方向和行动,以及如何将自己个人的理想和中国梦结合起来。会上,同学们认真倾听他人的事迹,也表达了自己的见解和想法,教室内的气氛十分热烈。

习近平总书记指出:“新时代中国青年要到人民群众中去,到新时代新天地中去,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光!”会议即将结束之际,大家纷纷表示应当树立远大理想,响应党的号召、顺应时代潮流、肩负民族希望,勇于担当、敢于奋斗,为中国之腾飞贡献青春力量!

最后,伴随着大家热烈的掌声,本次党支部会议圆满结束。