当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

2018级法硕三班党支部开展组织生活会活动

发布日期:2019-11-05 作者: 点击:

2019年926晚上7时, 法律硕士学院2018法硕三班党支部在教学楼221教室开展了党支部组织生活会。本次会议由党支部组织委员程颖诗主持,党支部宣传委员杭敬如进行会议记录,共计12位正式党员出席。

首先,由程颖诗同志传达了会议精神,并简要介绍了会议流程。随后,12位正式党员结合自己的学习、生活及实践等方面内容,先后对自己上一年度的基本情况进行了总结和回顾。

会上,温晏同志谈到其虽然顺利完成了研究生一年级的学习任务,但没有为集体作出贡献,在研二希望可以帮助更多人,能更好地发挥党员榜样力量。而王雅静同志则说到要增强自身的信念感,同时保持正直、善良,并以此影响其他人;在优秀的集体里需要虚心学习,应当更多参与科研活动和实践活动。韩林辰同志则感到学习动力不足,应当培养坚持学习、终身学习的良好习惯。周良玲同志则认为其在学习上并没有获得相应的收获,存在一定困惑,而对于自身未来的职业规划,有一定的想法,但还是要学习他人的长处,希望未来自己会变得更好。程颖诗同志则感觉自身对于某些目标期望过高,但同时也意识到自己正处在一个优秀的集体,既不能妄自菲薄,但也要正视自己与他人存在一定的差距;提醒自己牢记来到法大的“初心”,在坚信、坚持自我同时不断提高自己。最后,与会党员还进一步提出了新一年的规划,本次会议圆满结束。