当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 党建活动 > 正文

法律硕士学院17级2班开展“青春告白祖国”主题班会

发布日期:2019-11-05 作者: 点击:

为庆祝新中国成立七十周年,弘扬爱国主义精神,增强民族自信心,激发新时代学子的奋斗热情,法律硕士学院17级2班于9月12日晚中秋前夕在科A207教室开展了“青春告白祖国”主题班会活动。班会由班长孙悦、唐嘉良主持,班级30余名学生参加了此次班会。

本次班会经班委同学精心准备,开展有序。班会伊始,班长引领领同学们一同回顾了新中国七十年的光辉历程,并再次领略了新中国历代领导人的风采。紧接着,同学们怀着激动喜悦的心情,积极分享自己身边祖国的大变化以及对祖国的美好未来的畅想。各学生干部也纷纷上台发言,誓将努力学习、奋勇拼搏、刻苦奋斗,将爱国爱校情怀释以行动。

班会最后,班长对此次班会进行了总结:70年沧桑巨变,70年奋勇向前。作为新时代的大学生们要在实现中国梦的奋进中绽放青春光芒,在民族复兴的接力中跑出更好成绩。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当历史期待着新时代的青年一代,不负重托、不辱使命,交出无愧于祖国和人民的新答卷。让我们继往开来,共创法律梦,共圆中国梦!

此次班会结束后,同学们纷纷表示定会深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立起时代的使命感、责任感和紧迫感,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!