交流合作

【新闻】法硕盛典,激情跨年——法律硕士学院2013年元旦晚会隆重举行

发布日期:2012-12-25 作者: 点击:

“法硕盛典,激情跨年”。12月23日晚,我校昌平校区学生礼堂华光流彩,劲舞欢歌,法律硕士学院2013年元旦晚会在此隆重举行。

天明集团董事长办公室主任陈秋萍女士,法律硕士学院全体领导,民法研究所副所长尹志强,中法史研究所副所长崔琳琳,银河法律教育集团董事长高淼鑫,企业文化杂志总编辑黄海以及荣获首届法律硕士学院“十大最受欢迎授课教师”的老师们莅临晚会,和全体法硕学子共度欢乐时光,共享跨年盛宴。

费安玲院长首先为晚会致辞,她深情回顾了法律硕士学院在即将过去的2012年中所取得的成绩和留下的遗憾,细数法硕学取得新发展,同时,向所有辛苦付出和无私奉献的老师和同学们表达了新年的祝福。在声声期望中,礼堂响起了热烈的掌声。

本场晚会节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈。学院“缓冲乐队”带来的激情演唱拉开了晚会的序幕;法硕2班得同学们用充满活力的舞蹈和花式篮球表演激情演绎《歌舞青春》;院艺术团选送的充满异域风情的舞蹈《埃及风》为晚会营造了唯美而神秘的氛围,T台秀《琉光异彩》将古典与现代、婉约与奔放相结合,靓丽芳艳,柔美轻盈,让人目不暇接;《选演员》、《一个换一个》、《再别康桥》、《梁祝》等语言类节目轻松幽默,源于生活又高于生活,带来欢笑、传播正能量之余也引发了同学们对青春、对生活的思考与感悟;5班、8班、10班、11班的同学们带来的舞蹈或充满现代气息,或展现别样风采,掀起了晚会一个又一个小高潮;6班全体同学手捧红色蜡烛,高唱《爱因为在心中》,新年团聚,温暖人心;2011级同学们冒着严寒从学院路校区赶来,带来精心排演的舞蹈《candy lady》精彩绝伦;陈宜老师一曲《最浪漫的事》温馨怀旧;荣获首届“十大最受欢迎教师”的老师们借诗朗诵《我愿》,真诚表达了桃李春晖、甘于奉献的深情。晚会现场高潮迭起,掌声不断。

感恩2012,收获2012,晚会现场还举行了法律硕士学院首届“十大最受欢迎教师”及2012年“天明 姜明”奖助学金颁奖仪式。在热烈的掌声中,刘智慧老师代表获奖的“十大最受欢迎教师”发言,她字字真切、句句深情,表达了她对获得此项殊荣的喜悦和欣慰之情,并用“坚持”、“全力以赴”鼓舞同学们在新的一年里取得新的成长。

晚会的最后,法硕众学子上台齐跳爵士舞《Dancing for the wonder》,动感热辣的江南style舞步激起了台下一阵又一阵热情的欢呼,观众们情不自禁的挥舞双手,台上台下互动成欢乐的海洋。最终,晚会在一曲《相亲相爱》中完美落幕,伴着充满激情与欢乐的音乐和阵阵欢呼,观众纷纷起身共贺新年,到场嘉宾与演职人员进行了合影留念。

据了解,本场晚会自11月初开始筹备,历经一个多月的准备,法律硕士学院的全体同学付出了巨大的努力和汗水。辛苦排练,逸夫楼的每一个角落都有着法硕人的身影,统筹协调,法硕人用激情和活力诠释了协作与团结。此次晚会的成功举行,拉近了师生之间的距离,促进了班级的凝聚力建设,也以别样的形式展现了法硕人的风采。一路走来,法硕学子们用热情书写着青春,描绘着生活,展望未来,我们满载着希望阔步前行。衷心祝愿法律硕士学院的明天更加美好,法大的明天更加辉煌。

文/姜萌      图/于华、思明、于祺、曾中麟