当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

【新闻】法律硕士学院召开2010级新生开学典礼

发布日期:2010-09-08 作者: 点击:

9月7日下午,法律硕士学院2010级新生开学典礼在昌平校区格物楼隆重召开。院长费安玲、副院长辛崇阳、副院长杜娟、副书记兼副院长韩文生、学院职能部门负责人马跃峰、李建红、莫爱新老师以及全体2010级法硕新生出席了典礼,典礼由韩文生书记主持。

典礼由韩文生书记主持

费安玲院长首先向2010级法硕新生表示了热烈的欢迎,希望他们在新的环境中能够取得更好的发展。她深入地分析了法硕同学身上所具备的优势,希望他们充满自信,努力学习,将来能够学有所成。同时,她嘱咐同学们要诚实生活,本着对自己负责的态度,认清人生道路,不断取得进步。她还要求每位新生都应加强法律思维的训练,提高自己的专业技能,充分的运用学校以及学院所提供的各种有利资源,刻苦学习,“让每个人身上的太阳发光”。

费院长讲话

费院长讲话 同学们认真聆听

高年级学生代表,08级法硕宋冀峰同学也向新生表示了欢迎。他概括地讲述了自己两年来在法大学习生活的经历,给新生树立了榜样,提供了有益的借鉴。

08级法硕宋冀峰同学也向新生们表示了欢迎

新生代表徐妍,代表全体新生表示,他们一定会珍惜在法大求学的时光,披荆斩棘,克服困难,认真学习,为了心中的法律信仰而不断奋斗。

新生代表讲话

(供稿人:吴浩)