当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【新闻】我院无偿献血工作顺利结束——“点滴奉献,传递生命之花​”

发布日期:2017-03-17 作者: 点击:

2017年3月15日清晨,伴随静静在拓荒牛旁开放的玉兰花,我院青协的志愿者早早来到校医院,为无偿献血工作的顺利开展做着服务准备。早春的风还带着些许凉意,但是志愿者们始终面带微笑,等待着我院无偿献血同学们的到来。

8点左右,献血的同学们陆陆续续开始排起了长队,朝阳下,同学们显得熠熠夺目,每一个人对献血活动抱有极高的热情。

献血流程:同学首先空腹在校医院急诊室查验身份证学生证测量血压采集血样大约半小时后,由我院青协志愿者将合格血样证明传至一楼展台处,同学们拿着血样检测合格证明参与献血。

整个过程中,青协志愿者们积极耐心地为同学们服务,他们活动在各个楼层,及时为同学们解决一些在献血过程中需到的小麻烦,指导献血、分发补给品、献血登记,忙得不亦乐乎,忙中带乐。

截止3月15日中午,法硕学院36名献血者均顺利完成献血,法硕的学子们,用自己的爱心传递着生的希望,展现法硕学子积极献身国家事业的优秀品质

(通讯员:曹莎莎)