当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【新闻】我院青协“助力两会,治安巡逻,为两会保驾护航”活动顺利结束

发布日期:2017-03-08 作者: 点击:

政协第十二届全国委员会第五次会议和第十二届全国人民代表大会第五次会议,分别于201733日、35日在北京开幕,来自社会各界的政协委员和人大代表肩负人民重托,齐聚首都北京,共商国是。

我院青协组织了近百名同学,积极协助昌平区城北街道办事处进行治安巡逻工作,迎接两会,助力两会顺利召开。志愿者坚守在城北街道二区、燕平路、亢山三个居委会的各个岗位上,展开为期两天的两会志愿工作。

(图一:社区负责人给同学们交接当日的治安巡逻工作)

(图二:志愿者们在二街社区进行治安巡逻)

治安巡逻中,志愿者们恪尽职守,坚守岗位,为两会期间首都的安全稳定尽自己的绵薄之力。巡逻间隙,志愿者们为经过的行人解惑答疑,赢得群众的声声称赞。

(图三:志愿者合影)

我院的两会治安巡逻工作已经顺利结束,助力两会,人人有责,祝愿两会圆满召开!

(通讯员:曹莎莎)