当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 成长论坛 > 正文

【新闻】法律硕士学院教工党支部开展习近平总书记7.26讲话专题学习会

发布日期:2017-09-22 作者:学工办 点击:

2017年9月4日下午,法律硕士学院教工党支部在学院路校区综合科研楼B339开展习近平总书记7.26讲话专题学习会。院长费安玲、分党委书记韩文生、办公室主任范静怡、辅导员郎燕峰、苏宇等参加专题学习。

本次专题学习由韩文生主持并主讲。他指出,习近平总书记重要讲话具有重大的政治意义,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进的政治宣示,是统一思想、凝聚共识,激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治动员。作为高素质法治人才培养的第一战线,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,推动学院和学校的发展建设,为培养德法兼修、明法笃行的法治人才做出贡献。学院全体党员要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好学校学院各项部署贯彻落实,以振奋的姿态迎接学校党代会和党的十九大胜利召开。

其他参会人员表达了认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话的决心,并表示要把握学校“双一流”建设和学院综合改革的契机,以师生为本、以“两学一做”常态化机制进一步提高人才培养质量。